Время

Я пытаюсь вернуть что затеряно
Все что было убито словами
А внутри все как будто потеряно
Cкажу я, пожимая руками

Внутри жжет все. Как будто ожогами
Покрывается все мое тело
Сердце полно своими тревогами
А вокруг мимолетное время

Жду чего-то, пытаясь отвлечься
Вызывая у всех отвращение
Как боюсь я сегодня обжечься
Написав тебе сообщение

Я придумать не мог что обрушится
Все что было постоено временем
Я не знал, что все так вот получится
И на сердце положится бременем.

Как мне снова с тобою быть хочется
Научусь поворачивать время
Это все очень быстро вдруг кончится
И опуститься сразу же бремя


Рецензии