Космос

он в космос летел безвозвратно
на лице застыла улыбка
не решался оглянуться обратно
и в руке портвейна бутылка
вспоминал прошлогоднее лето
и как ракету тащили на старт
щурил глаза от звездного света
потерявшийся космонавт...


Рецензии