Сергею Есенину

Бойкое,бойкое пьянство,
До баб далеко не дурак.
Хулиганство,хулиганство,
Приводило Вас в кабак!

Лили душу алкоголем,
Стихи читая на показ,
Но огонь к родному полю
В сердце Вашем не погас.

Хоть ходили грязны речи
Про Есенина тогда.
Спросят:"Ты хотел бы встречи?"
Я отвечу громко:"Да!"

Вы,Серёжа,много дали
Для стихов моих теперь.
Лишь бы струи не увяли
Сердца,битым от потерь.

Говорить мне стали многие,
Что похожий я на Вас
И пишу в края далёкие
О себе плохой рассказ...

Стихи и вправду лечат душу,
Ваши очень мне близки.
Сердце,вырвавшись наружу,
Покатилось вдоль реки.

Остановится в далече,
В том заброшенном краю,
Где прождавши этой встречи
Рядом с Вами я стою.


Рецензии
Хорошо. Успехов Вам творческих. Приятно, что такие молодые влюблены не в компьютерные игры, а в поэзию. Пишите, пишите и еще раз пишите.

Ирина Сергеевна Шустова Москва   13.02.2014 13:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Евгений Рыженков   12.03.2014 21:51   Заявить о нарушении