волшебство
Леса прибрежного даль
Степи бескрайние в зАймище - за рекой
Делят цветений вуаль
Пряные ветры из стЕпи принесшие
Запах соцветий весны
Песнь свою дивную шепчут мне на ухо
ВтОрят им в ночь соловьи
Не передать словом то - что ты чувствуешь
Что происходит в душе!
Коль созерцаешь восходы волшебные
С дымкой на тихой воде
Свидетельство о публикации №113081305968
Василий Росов 26.08.2013 16:11 Заявить о нарушении