Как жаль
так многого хотел добиться.
О, боже! Как же тяжко бремя,
не суждено мечтам, тем сбыться.
Сейчас жалею я о многом,
ведь мог бы на эстраде петь.
Мой голос был отмечен Богом,
мне так хотелось всё успеть.
Казалось всё ещё успею,
хотелось жизнью насладиться.
Но я себе солгать не смею,
хочу я снова возвратиться
В те годы молодости нашей,
где много я стихов писал.
Нарочно сам,что странно даже,
себе я трудностей искал.
Хоть в жизни всё уже сложилось,
я с грустью снова вспоминаю.
Всё то, что в жизни не случилось.
а ведь могло, я точно знаю.
2011г.
Свидетельство о публикации №113081305963
Случилось то, что и должно было случиться.
Жалей, не жалей, а уже ничего не исправить.
Спасибо за прекрасный стих.С уважением,
Анатолий Витальевич Булгаков 25.08.2013 11:45 Заявить о нарушении