Прости мне
время, долги и потери,
ловушка для августа -
чуть приоткрытые двери
кустарник с колючками,
шорох - цветы с семенами...
готовишься к лучшему -
худшее - будет не с нами
покатится по полу
солнца горячий червонец,
два сердца, три тополя
в цепких объятьях бессонниц
наивный, доверчивый
август подкрался - попался,
и кружат над свечкою
бабочки-смертницы в вальсе
Свидетельство о публикации №113081305957
Спасибо, очень понрааа...)
Мари Гардэ 29.04.2015 20:19 Заявить о нарушении