Утро сумраком дышит в окно...
Неспокойное сердце мое
Внемлет алым рассветом мечты
Народившимся грезам весны.
Ты проснулась, и синяя даль
За тебя собрала с меня дань.
И прильнул я росою к траве,
Целовать чтобы ноги тебе!
Свидетельство о публикации №113081305951
А я так понимаю, мы земляки - с Урала?
Игорь Рей 22.08.2022 15:55 Заявить о нарушении