вм

неверящая больше в чувства,
запутавшаяся в банальном дне,
я, не знающая,что мне нужно,
не доверяю больше своей мечте.

наслышаная лести и притворства,
перенося несытые взгляды общества,
я не требую больше запросов,
с которыми у вас,увы,нет сходства.

вам,переживающим за то,
чтоб джинсы не пошли вдруг по швам,
не знающим различия ямба от хорея,
проехать бы грейдером по ртам,
с которых вылетают мысли,смысла не имея.

вас,произносящих парочку заумных слов,
по сути,не знающих даже их значения,
вас приписали к стаду мудаков,
не стоящих ни грамма уважения.

и вы,простите,какого черта,
передо мною заливаетесь,
неся в себе уродство?

за вашими словами чую малодушность,
и,не питающая уважения к вам,
я,неверящая больше в чувства,
хочу проехать катком по ртам,
разбрасывающим слова,что слушать гнусно.

вам,себя же холя и лелея,
вам,влюбленным в ваши же идеи,
вам что в пол что в лоб
порция очередных стихов,
высмеивающие мысли из ваших же голов.   


Рецензии