Мы боимся конца...

МЫ БОИМСЯ КОНЦА…
1
Мы боимся конца,
Мы боимся смерти.
Нам с экрана твердят:
В конец поверьте!

Это просто слова,
Чтоб повысить рейтинг.
Шар огромный земной
Этим спит и бредит…

Припев:
Это – просто страх,
Жить же в страхе мука!
Он сильнее нас?
Как слабы мы духом!
Мы боимся жить,
Потому что смертны…
Нам обещан рай
Только после смерти…

2
будет жить под землёй,
тот, кто побогаче!?
Чтоб встречать свой конец
Дольше, не иначе…

В бункер или в могилу
себя запрячем?
Разве может быть жизнь,
Там, где смерть в придачу?

Припев.

3
Мы боимся конца?
Мы себя пугаем.
Рая нет…после смерти
Обещан рай нам…

Это небо и солнце
Закрыли тучи…
Тучи страха пред смертью.
Так жить, так скучно.

Припев:
Это просто страх!
Жить же в страхе мука!
Он сильнее нас?
Как слабы мы духом!
Мы боимся жить,
Потому что смертны.
Нам обещан рай,
Только после смерти…


Рецензии