Теща не нужна...

Теща не нужна…

Если б я жил на Кавказе
Я б имел кинжал
И красивую невесту
Для себя украл
Если б я жил на Кавказе
Я б имел коня
И тогда бы мной гордилась
Вся моя родня

Я нашел себе невесту
Вроде ничего
Мы весь вечер говорили
Что, да как, да что
А как небо потемнело
Мне не торопись
Я нам вместе постелила
Просто спать ложись

У меня всегда для счастья
Самурайский меч
Между нами, спать положил
Что бы рядом лечь
А проснулся рано утром
Его рядом нет
Только женщина мне в ухо
Ласково  - привет

Скоро свадьба, что тут делать
Съедется родня
И я думаю все время
Где бы взять коня
И я думаю все время
Где бы взять кинжал
Я бы от своей невесты
В горы убежал…

Знаю от ее мамаши
Мне не убежать
И кинжал уже не нужен
Что с мамаши взять
И коня уже не нужно
Хоть бы ишака
Теща, это просто мука
Теща не нужна…
Павел.Марков.13.08.2013г.Чита


Рецензии
Осталось узнать что дают за Невестой...
хоть уже и не важно, но всё же?)))
с улыбкой

Ярослав Сынмой   13.08.2013 16:27     Заявить о нарушении