Поэт

Горделивый,горделивый парень,
Он за стихами каждый день
Один и никогда не в паре,
Даже убегает тень.

Но что же это за работа,
Рифм охапки собирать?
То кому-то,для кого-то
В сердце купол закрывать.

И белые,белые зимы,
Раздолье ростовских полей.
Ты любишь свой край родимый,
Что на крыльях тополей

Летит,паря над головой
И ничего другого нету,
Как огромной мостовой,
Крадущейся к ответу

Русская воля,поэт,пиши,
Не зарывай талант ты в поле
И не терзай ты алкоголем
Частички раненой души...


Рецензии