***
И не могу остановиться.
И час за часом,
Днем за днем
Одно и то же,
Те же лица...
Как хочется
Взять и забыться!
Забыть про всё,
Забыть про всех,
С тобою убежать
На света край
И ,совершив "великий грех",
Попасть в блаженства
Полный рай!
Свидетельство о публикации №113081305895
Олег Киев Широков 13.08.2013 23:15 Заявить о нарушении
Шакова Ирина 13.08.2013 23:16 Заявить о нарушении