315. Море, замри!..

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Море, замри!.."

http://www.stihi.ru/2013/08/10/2095

1.

- Погода тёплая, за двадцать.
Я - на заплыв. Эй,  кто со мной?
Любительница инноваций,.
Я дирижирую волной.

В планшет загружена программа -
Чтоб было солнечно всегда,
Чтоб был мой отдых лучшим самым,
И чтоб плюс 23 - вода.

И чтобы был роман курортный.
Порой так хочется любви.
Всё "мимо кассы" год от года,
Так что - хоть здесь момент лови...

...А бархатный сезон в разгаре.
Недавно Путин приезжал.
Кричали люди: «Барин! Барин!»
Эх, сфоткать не успела. Жаль…


2.

- Ассоль?.. Или Русалочка?.. Алёнушка?..
Да полноте "ГРУЗИТЬ" вам, господа, -
Я просто так уселась тут на корточках.
Гляжу себе, как плещется вода.

Зачем же вам во всём искать РОМАНТИКУ,
Двойное дно и потаённый смысл?..
ПризнАюсь ( взор потупив, губки - бантиком ) -
Пописать я пришла на этот мыс.

Планшет в руках зачем? Фигасе... Здрасьте вам...
Меня поддержит каждый индивид:
Я ж сутки зависаю в "Одноклассниках",
НеутоМИМО огонёк ГОРИТ.

Вдруг не УСПЕЮ я поздравить Сажину,
И Вовке в фотках понаставить "пять"?
Wi-Fi, вот гадство, не берёт на пляже тут,
С 3G придётся мучиться опять...


3.

Мне дружок рассказывал,
( Он в "Ашане" - ГРУЗчиком ),
Про курорт их базовый.
Там, мол, все - непьющие.

В городок приморский тот
Он попал с супругою,
И весь отдых напролёт
Показался мукою.

"Я гляжу - у девушек -
Ничего под блузками.
А на пляже - неглиже
И бикини узкие.

А жена ревнивая
Всё читает лекции,
Что, мол, превалируют
Средства контрацепции.

Шашни МИМОлётные
Чтоб водить не вздумал там.
"Видишь тётку потную -
Не тяни к ней губы-то!.."

В общем, чтоб я - ни гу-гу,
Не смотрел на попы я.
Опасалась, что могУ
СПЕТЬся с кем ни попадя.

И тогда решил я, Миш, -
А ГОРИ всё пламенем.
Не возьмёшь меня... Шалишь...
Одну хитрость знаем мы.

В DNS*-е взял айпэд
Самый навороченный.
Apple какой-то. В общем, - бред:
С яблоком подпорченным.

И забыла обо мне
Тут же благоверная.
Мало, жаль, осталось дней,
Но поправил нервы я.

Ни одну не пропустил
Южную красоточку,
Аж не оставалось сил
Даже и на "соточку"**...
__
*магазин такой компьютерный, их целая сеть по стране
**ну, тут, РОМКА, похоже, наврал. Выпить он не дурак...


Рецензии