Одинокий, как волк

Вместо места в стае
Одинокий скиталец,
Одинокий, как волк,
Сам себя обрёк:

Потихоньку таить,
Видя в том свой толк,
Что судьбу листает
Сам себе, как Бог.

С тем забыв в итоге
О всевышнем Боге,
Уступив пороку,
Он достался року!


Рецензии