Вновь я фото твое целую

Вновь я фото твое целую.
Право слово, обряд чудной -
Я в сознании своем рисую,
Будто рядом стою с тобой.

Твои губы, светясь улыбкой,
Как и прежде меня манят.
Упоение мне и пытка -
Этот ласковый карий взгляд.

И комок застывает в горле,
И бежит по щеке слеза.
Мысли все о коротком слове -
О твоем долгожданном "да".

Будем вместе мы неизбежно,
Сколько б ты ни твердила "нет",
Не угаснет моя надежда,
Буду ждать я другой ответ.


Рецензии