А что оставлю я тебе?
Все реки полные любви,
Полёт к чарующей звезде,
Сквозь тучи яркие огни…
А что оставлю я тебе?
Протянутые к небу руки,
Молитву вечную весне
И светлый штрих земной разлуки…
А что оставлю я тебе?
Добро таинственных сияний
И зайчик Солнца на строке
В мгновеньях чувственных признаний…
А что оставлю я тебе?
Мою безудержную душу,
Что рвётся облаком к звезде,
Боясь гармонию нарушить…
А что оставлю я тебе?
Вот эти строки на рассвете
И имя Солнца на песке,
Где пляшут сказочные дети…
А что оставлю я тебе?
Касанья ветра на закате
К твоей магической руке
И обещания к награде…
А что оставлю я тебе?
Вулкан эмоций настоящих,
Безумных всплесков по воде
И мыслей в голове звенящих…
А что оставлю я тебе?
Тетрадку полную стихов,
Чтоб помнил дух твой обо мне,
Когда он выйдет из оков…
Когда поймёт он, в чём миг счастья,
Где вера, ценная любовь
И примет должное участье
В отдаче солнечных долгов…
Тогда наступит справедливость
И карма вступит в новый круг,
С добром проявится вся дивность
И ты заметишь, кто твой друг…
Тогда откроются все двери
Для нас, как райские сады
И мы вернёмся к общей вере,
Где божество есть, я и ты…
Свидетельство о публикации №113081305870