Нам не понять...

Нам не понять,мы не любили,
Истерзанные на куски,
Не ставшие никем,мы были...,
Никто без гробовой доски.

Не знавшие ни тьмы,ни света,
Ни ласки,только страх один.
Приговоренные на это
За что,за чудо янь и инь?

Нам не понять... Но что же с вами,
Родительский утерян зов?
Какими вымерять весами
Святую детскую любовь?

Нам не успевшим,нелюбимым,
Не обретя еще себя,
Стать судией у вас незримым
Распоряжается судьба...

                13/08/2013


Рецензии