И все стихи, стихи, стихи
Твое присутствие незримо.
В реальности мы далеки
И расстоянье- непреодолимо
Один звонок все может изменить,
Приблизить друг ко другу максимально
Но я же не могу тебе звонить,
Поэтому реальность-нереальна.
И растоянье-непреодолимо
В реальности мы далеки.
Твое присутствие незримо
Уже 6 лет и все стихи,стихи,стихи.
(31.07.13)
Свидетельство о публикации №113081305837