Я смотрю на закат
И мне грустно порой;
Я как тот муравей
Спешащий домой.
Полуденный зной
Сменила прохлада,
А я все спешу,
Мне куда то все надо.
Постой!... Не спеши!
Посмотри на закат,
Солнце сделает круг,
И вернется назад.
Утром солнечный луч
Вновь осветит твой путь;
Ты слова благодарности,
Сказать НЕ ЗАБУДЬ!
Свидетельство о публикации №113081305826