Тем с кем плавал

       Матросу Шуре.
Без стука,вхожу в туалет,
И вижу,как на плакате,
На унитазе Шура ситит,
Словно котенок в песочек гадит.

Хвостик,носик,ушки торчком,
А в широких зрачках удивленье,
Наслажденье,Полет,Экстаз,
И дерьмо,все в одном заведенье.

       Матросу Вове.
Был у нас,один матрос,
Имел он кличку,Гризли,
Но к шконке,крепко он прирос,
И клопы его,загрызли.

       Юре электришену.
Ты мягкий,добрый и пузатый,
Весь эллектричеством окружен,
Ты так им весь пропитался,
Что лысина светится,как неон.

       Мыколе Куку.
Ты макал свои усы,
В щи,каши и борщи,
Но коль свалятся,с нас трусы,
Будем жрать тебя,хоть верещи,
Но сначала,вырвем усы.

       Мотористу Вове.
Вова,хлопэць з ридного краю,
Якого хрэна ты нэ кухар,
Я цего нэ знаю,
Бо для тэбэ,що глэчик в машине,
Що глэчик з борщем,все едыне.

       Олегу фитеру.
Тишина,вдруг все взбесилось,
Искры,пламя,рев турбины,
Все вскричали,что случилось!!!!
Не волнуйтесь,нет причины,
Вышел фи-фи-фитер из машины.

        Чифу Виктору Николаевичу Банину.
Упитан и весел,батец ты Винни Пуху,
Он обажает мед,ты любиш медовуху,
Вы всяческими планами,набиты до отказа,
Находчив будь и смел как он,да згинет вся зараза.

        Матросу Евгению Танцюре.
Танцует на палубе матрос Женя,
Он свободен,от ожиданья и напряженья,
Последняя точка,любовных движений,
Завершилась,о чудо,дитя рожденья.

        Игорю, 2му механику.
Течет в тебе,кровь Нибелунгов,
Отважных войнов,любимцев богов,
Но твой норв,отлично уравновешен,
Ты счастливец,родился под знаком Весов. 


Рецензии
Осталось самокритично о Себе...)
с улыбкой

Ярослав Сынмой   13.08.2013 16:32     Заявить о нарушении
я и так самокритичен возьмите ..хандра.. или ..на бони ривер..

Герман Грищук 2   17.08.2013 22:54   Заявить о нарушении