эволюция морали
Изменяются чувства людей
Кто в поступках своих
Век назад были правы
В днях текущих - о правых не смей!
Что когда то ценилось - как нормы морали
Благородство и честность людей
Алчный змей уж давно взгляды те опьяняет
Ядом выгоды - в души людей
Вот монета - возьмИ и купи себе благо
Вот возьмИ! - и не думай за что
И неважно уж многим
Что продан был Агнец
Ведь в кармане звенит серебро!
Боль чужая и страх - некого не волнует
Не волнует людская беда
Лишь бы что то продать
Ну а там будь что будет
Пусть хоть вещь - пусть хоть душу продать!
Вот и совесть людей - как под пеплом вулкана
Что низвергся из мира теней
Где ж ты доброта? … Под большим одеялом!
Из хрустящих купюр всех мастей...
Свидетельство о публикации №113081305795