Как жить, чтоб сердце не болело

Как жить, чтоб сердце не болело
За тех, кого дороже нет?
Как жить, чтобы душа не млела
От страха, что прервется бег?

Наверно, это невозможно,
Любовь и крест, и дар судьбы.
Когда все станет безразлично,
Я просто перестану жить.


Рецензии