Отгорел давно закат..
не вернуться нам уже ,коль дороги нет,
даже карты говорят:"счастье - дело случая",
подари мне эту ночь и еще рассвет.
Дай один хотя бы шанс,птица перелетная,
попрошу я у небес крылья для себя,
но повисла между фраз осень желторотая,
ты красивей всех невест,милая моя.
Где то прячется гроза над землею ветреной,
за порогом тишина больно режет слух,
посмотри на небеса,посмотри немедленно,
как раскинулась луна возле твоих рук.
Ты меня приворожи поцелуем трепетным,
стынет лето,ну и пусть,листьями звеня,
началась другая жизнь ,эка тебе невидаль,
отпусти скорее грусть,обними меня..
Свидетельство о публикации №113081305742