Одинокий странник

Огни большого города
вдали,
а я как одинокий странник,
ищу приюта у
толпы
безнадежно обреченной

Немой скиталец,
прокаженный
ветрами унесенный
вдаль.

А февраль, не за
горами,
унесенный мечтами
твержу себе ночами.

И нет пути
назад иного,
я брошен тут,
раз и навсегда

Небесами проклят,
друзьями позабыт,
мой дух в клетке
каменной сокрыт.


Рецензии
Мне нравится то, что ты пишешь. Не останавливайся, ты можешь лучше и сильнее! А этот пока, как кажется мне, лучший)

Лилия Горопашная   07.11.2013 00:11     Заявить о нарушении