Хочу...

Снова проснуться в объятьях твоих,
Зная, что рядом спит счастье моё..
Летнее утро делить на двоих
И, ощущая вокруг волшебство,

Снова смотреть с умиленьем в глаза
Добрые, нежные, очень родные,
Но не зелёные, не голубые,
Карие - чистые, словно слеза..

Снова прижаться к любимой груди,
Снова оставить следы на песке..
Снова пройти мимо сотни других
И одному улыбнуться - тебе!

Снова быть вместе. Как раньше. Как летом..
С тобою закаты встречать и рассветы.
И тихо на ушко сказать по секрету:
"Люблю тебя, милый мой, помни об этом"..


Рецензии
Надеюсь, ОН хочет того же.

Татьяна Кононова-Тесля   11.09.2014 16:50     Заявить о нарушении