О провожаниях

Мужчина с девушкой затеял разговор:
- Вы так прекрасны!
Я всегда хотел бы находиться рядом...
- Ну это явный перебор!
- Смотрю уже собрались уходить?
А можно мне хотя бы проводить?
- Конечно, можно, только - взглядом...


Рецензии