Бессонница
Не ложусь я сегодня в кровать,
Ты не можешь мне вечно сниться,
Должен я хоть немного поспать.
Не желаю тебя больше видеть,
Не могу на тебя смотреть,
Лучше мне тебя ненавидеть,
Чтоб из памяти быстро стереть.
Не тревожь мои сердце и душу,
Не терзай ты меня, отпусти,
Не могу сам оковы разрушить
Нашей бывшей с тобою любви.
Свидетельство о публикации №113081305703