Народ
в заправду - слабину дает.
в культуре брешь который год,
таков поверхностно народ...
а что ему - он вечный раб
и правит им любой, кто рад,
один восстанет - "патриот",
а для толпы он - "идиот"!
ну а народ... а что народ...
он самый щедрый, когда пьет!
вот и воспользовались этим
все, что есть твари на планете...
а мы гневимся "срамота",
в верхах сплошная чернота...
ну... а откуда свету взяться,
коль загниваем от питья?
на что ж я подвожу рассказ
для ваших утонченных глаз.
народ живет, но уж не тот!
увы... загнулся "тот" народ!
а этот вряд ли сможет встать
да и страну с колен поднять,
ведь, сколько не старался род,
всему виною сам народ!
Свидетельство о публикации №113081305696