Я пьян от любви
музыка М.Жур (Турция)
"Шутила я",-
Сказала мне.
Любовь прошла,
Оставив след.
Я пьян бывал от любви, от твоей,
Любил тебя с каждой встречей сильней.
Но ты с другим на всю жизнь, навсегда
Покинула меня.
Не от любви опьянел я совсем,
Я перепутал, когда ночь и день.
Я жду тебя, а не надо бы ждать -
Ведь пути назад.
Я счастлив был
С тобой вдвоём,
Тебя любил,
Сердце моё.
Я пью вино и лелею мечты,
Что вдруг вернёшься когда-нибудь ты.
Но дни проходят и месяц, и год -
Любовь уж не придёт.
Я пью вино - опьянел я совсем,
Приснилось это, наверно, во сне.
Любовь - как сон, как мираж, как туман,-
Счастливейший обман.
Свидетельство о публикации №113081305684