Мне не нужно любви

Мне не нужно любви
Мне не нужно обиды
Мне не нужно признаний и слез

Мне не нужно - прости
Мне не нужно - иди ты
Мне не нужно мечтаний и грез

Мне не нужно объятий
Мне не нужно и ласки
Мне не нужно жить Бога моля

Чтобы ты вновь вернулась
Чтобы ты вновь простила
МНЕ НЕ НУЖНО НИЧТО ОТ ТЕБЯ!!!


Рецензии