Облака похожи на что-то

==========================================
******************************************
Облака-это мысли Всевышнего
В их наглядном,почти,представлении,
Где ни грамма,ни дюйма лишнего.
Но,конечно,и в этом мнении
Нам сопутствуют оппоненты.
Они импульсы чтут и моменты
Всей своей неуёмной физики.
Как в дурдоме "резвятся" шизики,
Они ловят частицы и спины
И друг-другу стреляют в спину
Из своих сверх тупых ускорителей
И из тайных подземных обителей
Отправляют в наш мир теоремы
И премудростей всяких леммы
От которых вспучится "репа"
Даже у Джонни Деппа
=====
Относясь ко всему скептически,
Что придумало человечество,
Я вкушаю свой хлеб стоически,
Как ушедшее в прошлое гречество
=====
Чту ОГОНЬ и ВОДУ,как Фалес.
И вполне доверяя чуду,
Я не верю в КОНЕЦ,или АЛЕС,
То есть в то,что себя я забуду
================================
*******авг.***2013***


Рецензии