Моему отцу
Жизнь спас от гибели ты не одну.
Пусть Бог хранит тебя от бури, непогоды,
Пусть Он тебе подарит тёплую весну.
Жизнь пусть спасёшь ещё ты не одну
И пусть счастливый Бог тебе дарует жизни век.
Ты видел смерть несчастных и ходил ты по печали дну,
В душе, возможно, ты спасатель, а ещё ты – настоящий человек.
2012
Свидетельство о публикации №113081305633