Ну, что тебе ответить друг!?

Ну,что тебе ответить друг!?
Ты сердце рвёшь моё на части...
Тот день и ночь и мой восторг!
Дарует мне все вспышки счастья.

Я днём хожу, сама уж не своя
И трели соловьиные, не слышу...
Какие чары ты послал в меня,
Я место не найду и едет "крыша".

Любовный твой порыв, я уважаю
И он сжигает всю меня до тла,
А страсть твою, с тобою оставляю,
Я не нарушу клятв у алтаря.


Рецензии