Летний танец

Танцевало лето под дождём.
Под дождём с тобой мы танцевали.
Музыкой звучал весёлый гром,
Молнии наш танец озаряли.

Разыгралась летняя гроза –
Лёгкая, игриво-озорная!
Отвечали наши ей глаза,
Ливнем счастья танец заливая!

Как прекрасна летняя пора,
Когда дождь природу освежает.
А у нас в душе любви жара
И гроза её не остужает.

Пусть танцует лето под дождём!
Вместе с ним мы радостно танцуем!
Благодать от дождика мы ждём!
Завершим мы танец поцелуем!


Рецензии
Легко, задорно!

Надежда Шиповская   20.08.2013 18:24     Заявить о нарушении