Одноклассники
Душе треплющие фразы,
На страничке вдруг повисли
О, как выглядит прекрасно!
Каждой строчкой мир украшен -
Льются лестные слова...
А на самом деле страшно
С кем в контакте иногда...
С точки зрения народа
Нашим миром стала сеть...
И не понять какого рода,
Как к нам попала эта клеть??
И в каждый дом вошла, как мода:
На жизнь - чтоб больше отсидеть...
Свидетельство о публикации №113081305599