Об ожиданиях

В аптеке девушка интересуется:
- А есть у Вас презервативы самые большие?
- Конечно! ХХХ партнеру Вашему,
                наверно подойдет?!
- Как раз партнеры и не попадались
                мне такие...
А можно подождать,
                пока за ними кто-нибудь придет?


Рецензии