фр. 90
Железное сердце бьется в стеклянном теле. Или наоборот, стеклянное сердце стучит в металлическом теле. Его металлические вены. Его стеклянные печень и селезенка.
© Copyright:
Дюринг Евгений, 2013
Свидетельство о публикации №113081305592
Рецензии