Клею НА

                "Со стула я читала громко:
                «Чтоб воду в ступе не толочь…»,
                А мне, с богатою котомкой,
                Вдруг рот ЗАКЛЕИЛИ НА скотч."©
                http://www.stihi.ru/2013/08/13/4877

                Саша Аут


СмехОтроН

(наверняка мне скажут: нельзя писать стебухи на пародии.
но на такие!!! грех не писать :))))))

*  *  *

Мне снился сон: я – Саша Пушкин.
Но всё пошло наоборот –
мои болтливые подружки
на нитку мне зашили рот.

В бреду я видел: я гранитный
и в дом к жене вхожу как гость.
Почти вошёл, но паразитки
прибили ноги мне на гвоздь.

Глаза пришпилили на скрепку,
на болт приладили губу.
И вот лежу я, святый, крепкий
в хрустальном сказочном гробу.

Сбежались предки и потомки,
все пожелали мне помочь,
засватав юную котомку,
заклеить рот её на скотч.

Но рот котомкин не давался,
кривился, ёрничал, стенал,
ругался матерно, плевался.

Ну, не хотел, зараза, НА.

*  *  * 

Гуляет кот Баюн по ветке,
но мне сейчас не до него,
я мстю готовлю для паэтки
толкущей в ступе Н2O.


13.08.2013  15:38


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.