О мамах
Как будто льдинка, вдруг растаяла в груди,
И боль утихнет, отойдет в дремучий лес,
Конфликт исчерпан,
Глупо, как-то,
Подожди…
***
Ты помнишь,
маленькие ручки всё тянул,
К моим ладоням,
улыбался без конца,
И шар земной,
не раз,
наверно, обогнул,
На "велике", катался у крыльца …
***
Теперь ты взрослый,
много лет и зим,
Прошло с тех пор,
и новые мечты,
Твой Мир -
доступен только Молодым,
И Светлый дом стёр старые черты…
***
Так, видимо, распорядился бог,
Всё поняла, минуту погрущу,
«Не знал, не ведал, не помог, не смог…»
Ты только будь,
А я всегда
Прощу …
Свидетельство о публикации №113081305565