О чём пишу
Что чувствую не так, как все.
Что так люблю и ненавижу
На светло-тёмной полосе.
О том, что было, есть и будет.
Ретроспектива и прогноз.
О том, что знать должны все люди,
Если познать не довелось.
Суть познавали, чтоб в сравненье,
Чтили подобие, контраст.
Не навязал чтоб людям мненье
Пришелец с вражьих государств.
Чтоб измерялось всё любовью,
Чтоб на Земле исчезло зло,
Не наполнялись реки кровью
От тех, кому не повезло.
Пишу. Не нужно много слов.
Объект всего лишь добродетель:
Надежда, Вера и Любовь.
Я - почитатель и свидетель.
О чем пишу? О том, что вижу
Сквозь призму высшей чистоты.
Что с Божьей помощью предвижу.
О квинтэссенции мечты.
Октябрь 2012
Свидетельство о публикации №113081305562