Сезон любви

музыка Таку Идзуми (Япония)

Помню, твердили мне тогда:
"Это пришёл сезон любви",
Только ответ в твоих глазах
Я на вопрос не находил.

Думал и я: "Оно пройдёт,
Всё позабудется как сон".
Годы промчались, дни - и вот
Понял я - это не сезон.

Ты не верь пустым словам, подруг.
Нет, не прошла любовь.
Тебя люблю!

Первой влюблённости моей
Яркое солнце над тобой,
Полон я радостью твоей
И я живу мечтой одной:

Что бы не встретилось в пути,
Я загляну в твои глаза -
И ты поймёшь: сезон любви
Будет у нас с тобой всегда!

Ты не верь пустым словам, подруг.
Нет, не прошла любовь.
Тебя люблю!
Тебя люблю!


Рецензии