Критикам

От недотраха нам еб*т мозги.
Что аморально, то идёт на плаху.
Мне пох*й всё, я лишь пишу стихи
И посылаю критиков всех нах*й.

До полусмерти снова муж избил,
Обматерил? Тогда не обессудьте.
Вопите, как сучонки, о любви.
Приукрашают всё тупые люди.

Мне поеб*ть на грубости других.
Мозги *бать - то не моя работа.
Пишу я откровенные стихи.
Не нравится - пи**уйте нах*й взводом


Рецензии
Не плохо мне нравится...

Переслав Рязанский   11.09.2013 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.