Мысли

Зима уж набирает обороты,
А я привык, атнють, к теплу!
И я устал, не ходят боты,
Сквозь белоснежну пелену....

Замерзли пальцы ног и мысли....
Хочу ступить , но мочи нет....
И будто бы над пропастью повисли
Мои волнения мыслей - бред....


Рецензии