Падает снег

Я брожу как во сне,
С неба падает снег,
И деревья застыли в молчании.
Город в сказку плывёт,
С неба сказка идёт,
Растворяя в снежинках здания.

Вечер стынет в тиши,
Сказка в город спешит
И гудят надо мной провода.
Лунный матовый свет
И искрящийся след
Заметают снегами ветра.

Я брожу как во сне,
С неба падает снег,
Зачарованный город умолк.
В город сказка-зима
Снегом белым пришла
И ложится коврами у ног.


Рецензии