Малышка
На Них Ответа просто Нет!
Вопросы Длинные Как Косы,
Вы Думаете Там Длинный Бред???
Да Нет, Куда Все Проще....
В Вопросах Скрытый Смысл Есть!
И Я Не Знаю, Нету Мочи,
Толи Вопросы, Толи Лесть...
Но Я Отвечу, Что Есть Сил
Тебе Одной И Повторю!
Твой Взгляд И Голос Очень Мил,
Короче, Я Тебя Люблю!!!
Свидетельство о публикации №113081305448