Убить любовь любя

Ты говоришь, что любишь, а сама кричишь,
Зачем кричать, ведь здесь и так все ясно?
Прошу писать, ведь я не рядом - ты молчишь...
Шутишь с любовью? С ней шутить опасно!

Ты парой слов разрушишь все, что строили полгода,
Я парой фраз на части разобью нашу любовь любя...
И пара туч на небе ведь не делает погоду,
Любовь умрет, вкусив разрыва сладкий яд!

Зачем? Не знаю, но пытаюсь отыскать ответ...
Все ссоры, крики и рыдания... Они ведь ни к чему...
Я утонул в тебе давно, "люблю" - другого слова нет...
Ты тоже любишь, так давай же вместе слушать тишину!...


Рецензии