Любовь не вздохи на скамейке

Любовь не вздохи на скамейке,
Тем паче, вздохи при луне...
На лифчик кисточки и змейки,
Купить  жене,
Трусы в ажуре -
Китайский шёлк,
Чтоб Бог, в натуре,
С ума сошёл;
Дивясь на свечи,
Задрав альков,
Где мы без речи
И без трусов...


Рецензии