Пятая раса
Склоняется жизнь к невезению.
Видимо, в генах заложено
Стремление к уничтожению.
С первой и по четвертую,
Словно в каком-то регламенте,
Пали цивилизации,
Лишь след оставляя памяти.
И пятая не исключение.
В гордыне воинственной мечется.
Она не развитие разума,
Но боль, кабала человечества.
Подобна бактерии пятая,
Губит Землю, бесспорно, живую….
Эй, кто там? Уже не пора ли
Эту расу сменить на шестую?!
Свидетельство о публикации №113081305419