Так всё просто, а сколько расшифровок...
Ребро Адама - это о душе... Мужчина ищет свою Душу... Женщина тело... Когда Они встречаются - поиск закончен... Мозгами этого не понять, только СЕРДЦЕМ...! Тайна раскрыта, но это же тайна ;)
© Copyright:
Майя Горбунова, 2013
Свидетельство о публикации №113081305415
Рецензии