С Днем Рождения! Семейным

Сегодня лучший день на свете -

День самых теплых - нежных слов!
На этот раз пусть лучше дети
Его зажгут без всяких дров!
Мы от души вам пожелаем

Рекордно долгих жизни лет
От всяких бед пусть сберегает
Живущий рядом человек...
Дай бог вам мира и согласия
Еще любви и море счастья...
На здоровье не грешить
И родных своих ценить...
Яблоко раздора не вкусить!!!


Рецензии